Wie komme ich in die JO?

Ab den Herbstferien bis zu den Osterferien

Was wird geboten
Im Hallentraining werden Skifahrer und Snowboarder konditionell und koordinativ auf die bevorstehende Saison vorbereitet, sowie der Teamgeist bei Spiel und Spass gefördert. Auf dem Schnee steht der Spass am Skifahren und Snowboarden im Vordergrund, Ski- und Renntechnische Übungen werden spielerisch eingebaut.

Wer leitet die JO
Geleitet werden diese Trainings (sowohl auf dem Schnee wie auch in der Halle) von ausgebildeten J+S Leiter, ehemaligen Rennfahrern und einfach angefressenen Schneesportlern.

Bist Du interessiert
Kinder welche interessiert sind beim Skiclub Alpnach mitzumachen, können jederzeit beim Turnen in der Sporthalle vorbeischauen und sich beim jeweiligen Leiter melden. In der JO des Skiclubs sind alle Kinder von der ersten Klasse bis zur dritten Oberstufe willkommen.

JO-Beitrag
Fr. 10.-

Wer gibt Auskunft
Schneetrainings
Helen
message-mail-128-2

Hallentrainings
Karin Wallimann

Trainigszeiten
Montag: 18.30 – 20.00 Uhr Sporthalle Alpnach
Alle Schülerinnen und Schüler die Freude am Skifahren haben, sind herzlich Willkommen!

In unseren Trainings, sind die verschiedenen J+S Leiter bestrebt, ein abwechslungsreiches und interessantes Programm auf die Beine zu stellen und freuen sich auf eine zahlreiche und motivierte Teilnahme eurerseits. Spricht es dich an, dann freuen wir uns auf deinen Beitritt.

pdfs SCA Beitrittserklärung JO zum downloaden
(PDF muss ausgedruckt und von den Eltern unterschrieben werden